Показать сообщение отдельно
Старый 22-09-2009, 07:52   #985
 
Аватар для anyk99
 
Регистрация: Feb 2007
Адрес: Тайланд
Сообщений: 12,825 Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроеды, что вы едите?

Цитата:
Сообщение от mafia Посмотреть сообщение
которые якобы (или не якобы?) становятся более полезными при термообработке.
Яблоки, особенно зелёные, при термообработке дают гораздо больше пектина, чем в сыром виде.
При узком взгляде на понятие пользы, это вполне можно отнести к "улучшению" продукта.
Равно как и разрыв крахмалов при термообработке на декстрины часто относят к пользе...
Как и дезинфицирующие свойства высокой температуры.
Как и противоглистная засолка рыбы...

Однако, боюсь, что "Польза" складывается не из одного фактора.
__________________
Мир смешон и восхитителен!
Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром.
anyk99 вне форума   Ответить с цитированием