Показать сообщение отдельно
Старый 09-10-2006, 03:48   #1

Поблагодарили 1,694 раз(а) в 593 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Sreda рвется в бой – буду беременеть, и точка!

Отчитаюсь за прожитые выходные. Все-таки жанр дневника предполагает это. А я по выходным, к сожалению, на сайт почти не хожу. Модем-с, его в бога душу мать…

Эксперименты с едой: на выходных приезжали из другого города мамины родители. Мамой был подготовлен настоящий праздник желудка. В принципе, для меня это была первая серьезная проверка после того, как я приступила к ЗОЖ. Просто за последнее время не было ни одного праздничного мероприятия. И вести правильное питание было очень легко. Главное было не покупать искушающих продуктов в магазине. Теперь считаю, что проверку на прочность я прошла на твердую четверку. Наложив себе небольшую мисочку овощного салата, я угнездилась за общим столом. И снимала пробы. Однозначный минус поставила: сервелату, мясным нарезкам, соленым грибам (пробовала маленькие кусочки и находила, что овощи вкуснее – всю жизнь раньше было наоборот). Совсем не стала есть котлеты, плов – отказалась вовсе без проблем, даже пробовать не хотелось. Про сладости даже не говорю – не ем их уже несколько лет.

В субботу на фоне всеобщего разгильдяйства умудрилась устроить себе арбузный день. Легко отмазывалась, что после арбуза есть вовсе не хочется. В воскресенье – дыня и сливы с персиками.

Но четверку себе ставлю за то, что все еще не могу отказаться от соленой рыбы. И хотя ела ее немного, но это же ужас! Также не было возможности в эти дни делать упражнения. В проходной комнате заниматься йогой – увольте. Уединиться не получалось. Сегодня доедаю дыню. Завтра – сухое голодание.