Цитата:
Сообщение от ValeriaOpaOpa
а когда мне захочется чего нибудь вредненького, затем буду очищаться голоданием..
|
Цитата:
Сообщение от ValeriaOpaOpa
я пыталась доказать что если ты вегетарианка или сыроедка и ведёшь правильный и здоровый образ жизни...
|
ValeriaOpaOpa, а вам не кажется, что вы создали себе "идола" типа "вегетарианство - это хорошо" (лично я, из того, что успел найти, уверен, что плохо, никому не посоветую), "сыродество - хорошо". Да, возможно, хорошо и то и другое, но это не догма и мне неизвестны серьезные, правдоподобные исследования, которые бы подтверждали эту точку зрения. Более того, практически все долгожители ели животные белки, но насколько я в курсе, их всех объединяло другое - они ели в меру.
Так что расслабьтесь и не считайте, что вы сделали шаг назад. Это - не факт!
Дальше. Вы голодали. Почитайте что-нибудь про конституцию. Возможно изменилась биохимия (ну или если вам больше нравится, можете мыслить категориями дош, энергий или чего хотите) и вашему организму жизненно необходимы животные жиры и белки. И необязательно стейк, может вы съедите яичко или творожка или кефира и ему этого будет достаточно. В любом случае мыслить категоряиями "хорошо" или "плохо" по поводу диеты мне кажется не очень правильным. Как считаете?