Показать сообщение отдельно
Старый 09-10-2006, 08:29   #1
Идеальная кошка

Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: опыт монотрофного сыроедения

Зависимость от мяса говорит о загрязнённости организма, все эти слюни по поводу метрвечины (будь она животного или растительного происхождения) - блюдомания на лицо! А то, что там моноедство месяцами - все это до одного места, даже раз в полгода достаточно есть метрвячину, чтоб быть блюдоманом с гнилью в кишках! К примеру, я уже давно воспринимаю запахи, исходящие от блюдоманских штучек, почти так же, как запах на заправке, он мне нравится в легкой форме, но ведь я не пью бензин; или запах в некоторых моделях машин, исходящий от пластиков и кож в салоне - но ведь я не обдираю обшивку и не ем ее! Сегодня наглядный пример -целый день провел на яхте с блюдоманами: пиво, соки, гамбургеры, сосиски и пр. на меня действовали ровным счетом так же, как если б это был пластилин или еще что. Так вот, проснувшись сегодня утром, позанимавшись штангой два часа, съев один маленький помидор я отправился в порт на яхту доделать человеку кое-что на ней, а заодно и покататься в море. Короче, вот вернулся в 20.00 домой - никаких слюней и навязчивых идей о еде, как это бывает у блюдоманов; сьел пару здоровых гранат и все. Вот когда будет пройден мой короткий путь, наверное, можно будет меня понять, а пока - текущие слюни только при упоминании о любимой мёртвой еде и пр. - тяжелая стадия блюдомании. Сам был такой еще 4 года назад, но держался - вот и додержался. Теперь у меня такие вызывают только сострадание, ведь это власть токсинов над мозгом и всем телом, разрушющее его и требующие новой дозы - ничего более. Так что подумайте - если эту черту перешел я, то почему бы ее не перейти еще кому-нибудь. Кстати, не престаю удивляться силе и простоте МОНОЕДЕНИЯ!!!
Всё делает произведение времени на силу воли (вывод токсинов – процесс, занимающий годы). Кстати, почти шесть лет назад, отказавшись от чипсов, шоколада и всяких печений, проходя мимо кондитерской, героем себя чувствовал, - что вот, проходя, прошёл! С годами это проходит, меняется тело, меняется сознание. Если нет токсинов – нечему и на мозги давить. В общем, терпение и время – и потом вы, как и я, случайно заметите и удивитесь тому, что для кого-то невыносимая пытка то, что для вас просто стоит наряду с пластмассой, кожей обивки салона, бензином и пр. К примеру, сегодня на яхте вдыхал аромат кокоса от крема для загара у одной дамы, но ведь даже оголтелый блюдоман его не стал бы на хлеб мазать или из тюбика петь, ведь даже он понимает, что гадость!
[поскипано про некоторых авторитетов от натуропатии – к сожалению, пОсты показывают не только неуважительное к ним отношение, но и слабую информированность относительно их трудов]

(с) Изюм, ред. - Чалыкушу
Чалыкушу вне форума   Ответить с цитированием