Цитата:
Сообщение от Fruct
Ох, снимите эту ставку, снимите! Я вижу по вашим рассуждениям, что Вы ещё очень молоды, - в них сплошь - наивность. Если уж решились потакать своим желаниям - лучше просто разрешите себе делать то, что хотите, без опраданий типа "вот если чё буду голодать" - это только запутает Вас и, возможно, создаст ложное чувство безопасности. А дальше... хм... молодость пройдёт, накопится масса заболеваний (Вы к этому склонны по росто-весовым показателям), тут Вы решите воспользоваться своим запасным Спасательным Выходом, на который надеялись, начнёте чиститься, но окажется, что упушено слишком многое и всё происходит не так как Вы рассчитывали...
До Вас скорее всего не дойдут мои слова, но таким как Начинающий они будут хорошо понятны.
Смешно. Могу сказать точно, она тоже потом слетит со своего питания.
|
Если честно не совсем ясно с чего вы решили что моё отношение к голоданию не серьёзное
Моё отношение не охарактеризовывается словами "если чё буду голодать" скорее - "чтобы ничё такого не было буду голодать"
иначе не долго мне придётся радоваться "всем прелестям современного образа жизни" )))
Я не собираюсь голодать когда припрёт (как вы это описали), а регулярно в качестве прафилактики (имеется ввиду еженедельные 36-часовые голодания и несколько более длительных голоданий в году). К еженедельным я уже настолько привыкла, если не сказать что без них как будто что то не то)))
Смешно. Могу сказать точно, она тоже потом слетит со своего питания. (с)
Не знаю как насчёт слетит, но думаю, возможно, иногда будет принебрегать определёнными правилами))) впрочем у меня нет цели сломать её убеждения чтобы себя чувствовать комфортней... это было бы слишком глупо и вообще не про меня))) я буду радоваться за неё в любом случае, что бы она в итоге не выбрала)))