Показать сообщение отдельно
Старый 25-09-2009, 16:46   #859
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Искусство жизни

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
а я не уверен в
Цитата:
Сообщение от Happie
но зато ЖИТЬ ЗДОРОВЫМ ВЕСЕЛЕЕ
.
Ну что ж... Я знаю несколько человек лично, которым не нравится себя чувствовать слишком хорошо... Им подавай страдание в той или иной форме. Этакий культ горя...

С другой стороны, я понимаю, что это чертовски приятно - набить себя всякими вкусными извращениями, опрокинуть две-шесть румочек, покурить сигаретку, и... список можно продолжать еще долго.

Но я не понимаю, как эти мимолетные приятности могут иметь в голове такой серьезный вес, что ты скорее умрешь от боли, чем откажешься от них. А ведь у тебя серьезные боли, разве нет?

И потом. Существуют в жизни такие прекрасные удовольствия, которые не причиняют никаких болей, а даже наоборот!

Да... ты правильно подумал...

Добавлю к твоему списку еще и игры самые разные, музыку, кино, танцы, рисование, море, лес, кошки, собаки, рыбалка, книжки, живое и интернетное общение, цветочный сад, малиновые заросли, путешествия в красивые места, походы на байдарках, великах и пешком, костры и песни под гитару, плавание и баскетбол, капоейра и йога, дача в подмосковье и бунгало на тихом океане... А аквариумные рыбки? А игра на пианино и бас-гитаре? А сцено-зависимость и удивленное восхищение в глазах тех, кто не на сцене?

И все это - что, пОбоку? Неужели лучше напиться и забыться, а если и гулять, то по поликлиникам?