Показать сообщение отдельно
Старый 25-09-2009, 19:58   #6

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)

интересное дело: я недавно урожай со своего сада сняла - боярышника. ой, какой же он вкусный! вот удивительно! почему же его никто никогда на рынке не продает?

кто-что знает про грыжу? мне недавно один начинающий сыроед звонил - совета спрашивал. говорит: сыроедит 1 месяц. стал сильно вес терять. появилась грыжа. типа, чё делать?

я подумала, что в организме задуманно, чтобы все кишки на своих местах лежали. если не на месте (грыжа), то или мышцы пресса не в порядке (но сейчас то их упражнять ему нельзя, с грыжей) или органы внутренние изменены (например, имеют ненужный жир на себе. а у этого чела был (возможно и еще есть) лишний жир.

так вот, что я ему советовала: голодать. голодание ненужные ткани (лишний жир, жир на органах) уберет. все на свои места поставит ... голодать до тех пор (если выдерживает), пока кишка на место не станет. потом подождать момента, когда выходить из голода можно (чтобы не во время криза, а между ними) и выходить. и на восстановительном питании потихонечку! на всякий случай еще и все мышцы пресса начинать укреплять (какие они там есть: продольные, поперечные, косые ...)

может кто еще чё интересное подскажет? какие причины возникновения грыжи вообще известны? только именно причины, а не следствия (а то врачи иногда вместо причин следствия называют.
действовать-то на причины нужно ...