Показать сообщение отдельно
Старый 26-09-2009, 05:28   #372

Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Fuyu, не могу тут отписываться постоянно, время жалко терять на длинные посты, но использую твой метод на практике. В очень многом согласна с Тимсоном. Мы с ним идет паралельно. Протеины с углеводами дают сытость надолго.

Главный вывод, который я для себя сделала: не нужно смешивать протеиново-углеводный прием пищи со сладким, мучным, хлебом. Остаешься надолго сытым с энергичным легким телом. Любое добавление другой пищи сразу же утяжеляет тело, снижает энергию.Так что, протеины-углевод-овощи. Всё! Можно съедать очень небольшую порцию. Не обязательно ждать сытости во время приема пищи. Сытость приходит примерно через 20-30 минут.

Но всё же, Fuyu, мне кажется, что ты очень категорична с голоданием. Для меня голодание больше философия, чем БЭ.

Твой метод хорош, но каждый человек всё ж таки волен импровизировать в построении своего ЗОЖ. Мы все разные. Разные климатические условия, возраст. У всех разная физическая и психологическая нагрузка. Есть строго по часам, 3 раза в день и именно то, что нужно - это всё таки роскошь, барство.
Ksenik вне форума