Показать сообщение отдельно
Старый 26-09-2009, 13:45   #10

Поблагодарили 671 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от Igrunka Посмотреть сообщение
я так понимаю, опыта голодания нет и с теорией голодания Вы мало знакомы? хотелось бы ошибаться

была ли какая нибудь подготовка к голоданию? о препаратах читала. а питались Вы как в последнее время и в частности в течение недели до голодания?
Привет и спасибо))
А теперь по порядку
опыта голодания как такового нет, не считая депрессии, 4 года назад когда 30 дней виски с колой и больше ничего))
и еще лет 6-7 назад 20 дней на шоколаде 100 грамм в день, итог -минус 10 кг
в последнее время я, тоже ела очень мало (молоко 500мл, индюшка грамм 100, 1 банан, замечу не каждый день, ах да единственная слабость шоколад обязательно)))
в течении недели была на воде и молоко с бананом(1 банан)
пожалуй все)))

Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
Зая, а Вы раньше голодали, почему сразу такая цифра?

Вот поэтому и тщетны, загубили свой метаболизм Про пол-года на одном твороге и кефире, я даже не найдусь, что сказать

Я бы не сказала...

Ознакомиться с литературой о голодании, расположенной в библиотеке форума.
И вопрос: Вы воду пьете и сколько? Делали ли очистку кишечника, как питались до голодания, про сладости я уже прочла ...
Привет и спасибо))

цифра 40 , потому как вдохновил пример el Inka Голодание на экваторе (40 дней голодания)
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5171

пол- года на молочном, потому как кормила малыша грудью( к сожалению только 3 месяца, т. к мальчики ленивее и не хотят трудиться когда молока мало, старшенькую я 6,5 месяцев кормила,) это у меня всегда так, еще после первого малыша чтоб не было у ребеночка аллергии, фобия какая-то, но я еще пила чай с молоком, для лактации,
в общем 3 месяца кормила , а там как то и пошло так дальше, думала может похудею)))

воду пью, но не много
опять таки прочла у el Inka что надо по мере потребности
очистку делала только орто- пребио, мне казалось что этот преперат помогает))
неделя до голодания- это молоко 500 мл и 1 банан и вода 1- 1,5 литра в день

Цитата:
Сообщение от alagor Посмотреть сообщение
а может докормить грудью (если кормите на 7-ми месяцах), а уже затем заняться голоданиями?..
не кормлю уже как 4, 5 месяца

Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
Сомневаюсь, что ребенок на грудном вскармливании, столько препаратов принимается...
Зая, кто Вам столько химии посоветовал?
в общем то никто)) искала лизин (читала что лизин полезен, ) в инете и наткнулась на орто- препараты
вот и решила что все нужное)))

Цитата:
Сообщение от alagor Посмотреть сообщение
ну. да... логично...

Зая, без опыта ВЫХОД ИЗ ГОЛОДАНИЯ я бы крайне не рекомендовал вам такой длительный срок..
можно и убить себя... на полном серьезе...
Спасибо большое за советы)))
Действительно очень приятно))
Повторюсь что меня вдохновил пример el Inka Голодание на экваторе (40 дней голодания)
а ВЫХОД я планирую по Столешникову А.П

Последний раз редактировалось alagor; 26-09-2009 в 15:53.. Причина: Объединение сообщений (5)
Зая вне форума   Ответить с цитированием