Показать сообщение отдельно
Старый 27-09-2009, 02:29   #390

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Ksenik Посмотреть сообщение
Но всё же, Fuyu, мне кажется, что ты очень категорична с голоданием. Для меня голодание больше философия, чем БЭ.
Это не философия, а психология. А внутрений мир любого человека зависит от гормонов. А БЭ - это и есть гормоны.

Цитата:
Сообщение от Ksenik Посмотреть сообщение
Твой метод хорош, но каждый человек всё ж таки волен импровизировать в построении своего ЗОЖ. Мы все разные. Разные климатические условия, возраст. У всех разная физическая и психологическая нагрузка. Есть строго по часам, 3 раза в день и именно то, что нужно - это всё таки роскошь, барство.
Ксеник, демократия хороша в строго ограниченных рамках..
Питание 3 раза в день - это не роскошь, а необходимость, и при том жизненная!!! ( я теперь все дела оттодвину, а поем вовремя, а если знаю, что не успеваю, то "с баночками и коробочками" передвигаюсь, как сегодня например)
В данном случае мы все одинаковые. Это образ питания складывался в эпоху Палеолита. Дело не в климатических условиях, и не возрасте. И даже психологическую нагрузку ты будешь выдерживать, если будешь продолжать так питаться.
Ты просто устала, у тебя нет сил. Помнишь пример с войной. Ты каждый день на "поле боя". И голоданиями ты спасаешься, те уходишь от реальной жизни. (Помнишь, они БЭ которые вырабатываются на голоде, душевное и физическое обезболивающее). Мужики в таких случаях начинают по-тихоньку выпивать. А ты нашла другой способ - голодать.

Вот увидишь, со временем, если будешь продолжать так питаться, у тебя появится внутренняя сила, и ты не будешь прятаться за голодания, а появится внутреняя уверенность к встрече и решению проблем.

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Вот эти две вещи меня смущают...
ЧТо тебя смущает????
Напиши свой отчет и сравним.

Дорогу осилит идущий

Последний раз редактировалось alagor; 27-09-2009 в 07:28.. Причина: Объединение сообщений (2)
Fuyu вне форума