Показать сообщение отдельно
Старый 27-09-2009, 07:22   #4

Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
За здоровьем, с 26.09

Добрый день, спасибо за ответы - это важно, знать и ощущать поддержку.
Сыроедение я бы с удовольствием практиковала, но у меня пока организм категорически не принимает сырые овощи, причем это стало понятно, когда я перестала есть мучное и сладкое, и соответственно увеличила процент сырых овощей, фруктов. и мне стало плохо - нет движения пищи в организме - все болит, состояние полной дистабилизации органов. Я много раз проводила эксперименты. Результат один. Могу есть только помидоры, но они надоели. Короче с едой отношения оч сложные)))))

Сегодня вот держусь - есть не хочу, но есть привычка совершать ряд "съедобных" действий - вот она напрягает)

Последнее голодание выдало мне один неприятный и не знакомый момент - во рту стала пениться слюна - со вторго - третьего дня, и это держалось весь срок - все 20 дней, Хотя я чувствовало, что голод еще не окончен и прерывать не надо, но что то было важное и я уже не помню - я стала выходить...

Вот сегодня опять то же самое, хотя 1 день всего.. Во рту противная пена, может это"ветер" таким образом выдает сигнал? что это значит и что с этим делать?

Вес утром был 112,3 - минус 4 кг - че-то многовато, но наверное это все жидкость, тело-то не маленькое
Алекс-андра вне форума   Ответить с цитированием