09-10-2006, 12:03
|
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: "Маленькое" дополнение.
Цитата:
Сообщение от Gipo
Странник,
да вы зря в штыки воспринимаете выссказывания, просто есть мнение что человек должен сам себя делать, и ценит он только то что сделано своими руками, потом и кровью.
|
Да я не воспринимаю его в штыки, уважаемый Gipo,
Просто у человека получилось неожиданное высказывание. По-моему он хотел сказать что-то другое, но как-то получилась не очень складно.
Цитата:
То что делаете вы возможно и ценно, но вы дарите здоровье, даете его легко, от человека только два раза по клавиатуре щелкнуть.
|
Вот тут Вы сильно заблуждаетесь, уважаемый.
Я здоровье не дарю. Я прихожу на помощь человеку, когда он сам уже не может справиться со своими проблемами. И происходит это только в определённый момент, когда становится ясно, что человек "накушался", и пора его вытаскивать. Если я пытаюсь вмешаться раньше, то ничего не происходит (в лучшем случае). В худшем - достаётся мне за ненужную активность.
Моя помощь даёт человеку только временную передышку. Достаточную, чтобы принять решение как жить дальше.
Как только становится ясно, что человек способен дальше идти без моей поддержки, его от меня уводят, и человек начинает "набивать новые шишки".
Некоторые ко мне потом, через годы, возвращаются, чтобы опять получить помощь и вновь "раствориться в тумане".
|
|
|