Показать сообщение отдельно
Старый 27-09-2009, 12:49   #2

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
А от чего "спасался" Пифагор, голодая 40 дней сам? И принимал в свои ученики только тех, кто прошёл тоже самое...
Давайте рассмотрим примеры Великих? Кто знает ещё что-нибудь интересное? .
Один раз в сто лет, может быть и не плохо поголодать и мозги прочистить!!!
А жрать все подряд, водку пить, голодать и опять по новой с периодичностью одна неделю, ты меня извини, это ж какой организм надо иметь!!! А если бы так как над ним не издевался, ты только предствать сколько бы у тебя энергии было бы и куда бы ты ее направил.

БЭ причина всех зависимостей - алкогольной (ярко выраженна), сахарная (слабо-выраженнна, тк не так сильно проявляется. перепады настроения/ дипрессии, апатии - народ считает, что лечится силой воли и сменой образа жизни, но никто не задумывался, что лечится питанием), наркотической - объяснять думаю не надо. Ну еще добавили в копилку - частые одно-двух дневные голодания..
Активизируются те же самые БЭ.

Будете 3 раза в день питаться и эта страсть - голодания- пройдет!
Сладкого ведь уже не хочется, а ведь только начали. шаг1.

Цитата:
Мне трудно говорить за других, но мне "коротышки" хороши тем, что после них у меня нет Жора. Это говорит о том, что внутри меня ничто не успевает разбалансироваться. А сейчас, зная про БЭ и серотонин, я как прилежный ученик, вхожу в голод приняв ударную дозу протеина и на выходе сильно не затягиваю соково-фруктово-овощной рацион.
Как я пыталась разобраться с постами, не было у них такого понятия "выход", народ сразу разговлялся яичком. (наверное, чтобы заглушить БЭ) Но они и не голодали 40 дней, только неделю в начале и неделю в конце. тимсон, и то раз в год, а не каждую неделю

Цитата:
Вчерась смотрю на шарлотку и не могу понять своей реакции. А реакция "никакая". Сознание понимает, что вроде бы это неплохо, а клеточная память в непонятке "дескать, как так? надо же жрать её скорее..." Во, дилемма...
Серотонин у тебя поднялся. Тормоза работать стали, не хочу и все. И сила воли никакая не нужна.

народ вы уже поняли, что едим мы мозгами, а не желудком!

Дорогу осилит идущий
Fuyu вне форума