Показать сообщение отдельно
Старый 28-09-2009, 08:56   #4

Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Обострение после принятия плохо пищи.

Здравствуйте!
Я стараюсь голодать 1 раз в неделю 36 часов, также иногда провожу 3 дневные голодания.(примерно 1 раз в 3 мес.) раньше все проходило легко. Сейчас же просто ад.Все собостряется после проведений голоданий. я пока прекратила.
Вообще я пересмотрела свой образ жизни, научилась питаться правильно. Не пить алкоголь вообще и не есть всякую дрянь, даже если очень хочется. А недавно были торжества одни за другим. Свадьба близкой подруги. Я дала себе установку держаться, но сломалась, пришлось выпить алкоголь, съесть торт, жирной рыбы, салат оливье,(я буквально набросилась на это все!)а еще мадональдс.. о-да. фаст фуд. зареклась больше туда ни ногой. А вечером меня скрутило.Скрутило так, как никогда в жизни. Поднялась температура, озноб, негатив, заболело везде, где только можно - почки , мне даже вздохнуть больно до сих пор, селезенка, печень, суставы, кишки крутит. Не понимаю в чем причина? Не может же один день такого род полностью выбить из системы? Что мне вообще уже нельзя никогда пить и веселиться со всеми? мне 23 года, я молода и уже больна, незнаю что мне делать, я в панике. Я же ничего такого не съела? обычная повседневная неправильная еда.
sashasasha вне форума   Ответить с цитированием