Доброго вечера/утра всем кто читает!
Подходит к концу
второй день голода. Спала хорошо, только жарко было очень почему то, проснулась вся мокрая как мышь. Ладони особенно просто как раскалились. Не знаю,может это связано с тем что 2 года назад я прошла 1ую ступень рэйки? И с тех пор у меня вообще руки не мерзнут...да и если где то что то заболит, достаточно приложить ладони на некоторое время и боль проходит. Проверено не только на себе.

Старшая сестра так впечатлилась тем как я ее больную спину лечила, что сама прошла первый уровень и собирается на 2ой.
Так вот, сегодня ладони весь день - как будто я их к печке приложила.
Проснулась разбитая, но после душа пришла в себя. Язык белый, голода нет, встала на весы - 73 кг. Ого! (минус 2 кг). Радостно поскакала пить кипяточек. Простой! (реверансы в сторону
алагора 
).
Почему то захотелось подвигаться, и пошла пешком на работу - 45 мин. Хорошо, но только разогрелась ужасно, пот ручьем. Хотя ранним утром у нас довольно прохладно.
Пила воду все утро, почему то была сильная жажда. В обеденный перерыв опять захотелось подвигаться (очень странно для меня, последние время вообще с кровати вставать не хочется) - тут еще распогодилось... в общем гуляла около полтора часа. Настроение отличное, правда появилась какая то ментальная вялость, трудно концентрироваться. Знакомое состояние еще с прошлых голодовок. Обычно через несколько дней проходит.
С работы тоже пошла пешком...в общей сложности погуляла я сегодня на свежем воздухе где то 3 часа.
Ничуть не устала и слабости нет. Хорошо.
Вечером измерила температуру - 37.1 Да уж, понятно почему мне так жарко сегодня! Хотя это не простуда, никаких симптомов, ничего не болит. Интересная реакция организма все таки, помню на прошлых голодовках мерзла, а в этот раз все по другому.
...Сегодня получила результаты анализа крови - сдавала на прошлой неделе чтобы определить есть ли физиологическая причина моей постоянной усталости. Оказалось что есть - сильная нехватка витамина Д. Врач рекомендует 6 недельный курс попить. Но на голоде пить витамины - вредно (ИМХО), а прерывать голодание не собираюсь... Сделаю так: буду как можно больше бывать на солнце во время голодания, а на выходе - сконцентрируюсь на овощах/фруктах с повышенным содержанием Д (кстати надо будет поискать какие это именно, а то понятия не имею).
До завтра!