Показать сообщение отдельно
Старый 29-09-2009, 10:40   #1
 
Аватар для Fuyu
 
Регистрация: Mar 2007
Адрес: США
Сообщений: 1,542 Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Завтрак
Свекольно-морковно-яблочный сок...........400 г
Паровая запеканка с увеличенной дозой протеина:

Творог деревенский полужирный 180 г.......28,2 г
яйцо деревенское 2 шт............................13,0 г
крупа манная 70 г.....................................Углевод
--------------------------------------------------
сметана 30 г............................................жиры
итого............................................. ........41.1 (50.1) гр протеинов
Не считаем мы манку как протеин- это углевод. Сметана - жир.

Ну и что, много разве пришлось съесть?

Тимсон, ты это все съел течении часа как встал...Так?
Если нет, то хотя бы ложку творога или молока - как только встал... и идешь готовить...
__________________

Дорогу осилит идущий
Fuyu вне форума