Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Кстати, сейчас все-таки нашел в интернете рецепты довги. Рассмотрел их поближе.
Оказывается, ее надо варить!
|
Спасибо за ссылку. Участники дебатов с пеной у рта отстаивают свои ингредиенты, словно это важно. Важен протеин и углеводы
несколько реплик от-туда:
— Всё никак не пойму, как это можно есть! у меня муж азербайджанец.Но вообще спасибо большое за сайт, лучшего я еще не видела! с Наступающим!
talerka.ru, 16 декабря
— ок. вы сказали, что это говно. теперь дайте настоящий рецепт, иначе я ваш комент уничтожу.
Натаван, 16 декабря
— Бред какой-то! Это вообще не довга, а кормежка для бомжей.
Цитата:
|
Ну это же вообще целая эпопея! Я даже дома вряд ли решусь на такое
|
А я решился. Только довга получилась "поволжская", а не "азербайджанская"
0,5 л кефира......................12,5г
1 яйцо................................6,5г
1 ст.л. круглого риса..........не считаем - углевод, однако
1 ст.л. чечевицы..................3,0г
всё это в пароварке 18 минут, чтобы рис сварился
пучок кинзы порубить
растереть дольку чеснока
базилик и паприка сушёные
всё в получившуюся варёную смесь, перемешать и оставить остывать.
Итого получили продукт содержащий 22 г протеина
Уважая традиции изобретших сей чудный продукт, употребил её с бездрожжевым лавашом, т.к.углеводы в нашей затее дело не последнее!