Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
И так начнем с лирики.
Всем известно, что японская продукция лучшая в мире.
И, если Вы купили японские часы, то они будут работать, пока не сломаются. В отличии от китайских, -те ломаются до того . Японцы долго живут. И, если они пьют щелочную воду, и долго живут, то.... Если я буду пить такую же, то тоже буду долго жить. Манипуляция сознанием. Я должен купить аппарат, который делает щелочную воду.. И пусть он стоит $300-$400, здоровье дороже.
Где Вы видели министра здравоохринения, которого бы интересовало здоровье человека????. «Проведите меня к нему.Я хочу видеть этого человека» восклицал еще В.В.Маяковский.
Разве что, он является прямо или косвено заинтересованным лицом по продаже.
Анализ
Согласно Друзьяку, В Японии вода, и соответственно местные продукты, содержат очень, очень мало кальция. От 6-8 мг.л. И хотя, в среднем они живут дольше, чем обыкновенные люди, все таки меньше, чем долгожители. А на коралловом острове Окинава –есть долгожители. Но там кальция в 3-4 раза больше. То есть от 18-24мг.л. Конечно, остальные жители Японии тоже хотят... . Все просто... надо добавить кальций и...., или Сделать так, чтобы кальций (тот который уже есть) перестал выводиться. Как известно(кому известно), многие соли кальция, тем более карбонаты, выпадают в осадок., тем больше, чем щелочнее среда.
И если Вы употребили , допустим, 10г кальция, а вышло (пардон) 8г, то «Ученые» говорят, что 2 г усвоилось. Сделайте среду еще более щелочной и уже 5г усвоилось. Так что ли???
Что значит усвоился..? Он отложился в виде нерастворимых кальциевых солей в сосудах. Называть это усвоением –заведомая ложь.
А мыши..?
Они же на такой воде на 30% дольше живут. Упс...
Дольше живут чем кто...? Опять манипуляция сознанием. Ну конечно же, чем такие же мыши не на этой воде. Так..? А в статье этого нет. Это мы достроили. На что и было расчитано. А может авторы имели ввиду бабочек однодневок, но забыли... написать ( с ними это часто случается). Или посчитали, что Вы в курсе их экспериментов. Кто, Где, Когда и Как проводил подобные эксперименты. А главное Зачем?..Ведь Друзьяк первый обнаружил корреляцию между кальцием и длиной жизни. А в 1966 году этой инфы еще небыло.
И цифра 30 вызывает большие сомнения...
На сегодняшний день, самый действенный способ удлинить жизнь мышки, - держать ее на голодном пайке. И тогда она проживет на 15-25% дольше, чем ее сородичи, питающиеся «как обычно» А тут 30...? Не верю.
С другой стороны, мышка – то тоже японочка, значит, ей тоже нехватает кальция.
Но на щелочной воде Кальций НЕУСВАИВАЕТСЯ, а выпадает в осадок.
И, поэтому я, пока, на стороне Друзьяка.
Последний раз редактировалось voldav; 29-09-2009 в 21:00..
|