|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Бум кальция, на западе, начался в 70 годах, благодаря работам исследователя Robert Barefoot. Он написал несколько книг, которые произвели фурор в умах простых американцев. Они получили ответы на многие вопросы. Как то: Почему мы болеем, как избавиться от рака, как похудеть, как предупредить сердечно-сосудистые заболевания. А главное, почему долгожители так долго живут.
Ответ на все эти вопросы был один –КАЛЬЦИЙ.
Его книги «Элексир жизни», «Смерть от диеты» «Фактор кальция» до сих пор считаются bestseller. Они очень интересны, познавательны, увлекательно написаны. Благодаря этим книгам продажа корал кальция возросла в десятки тысяч раз. И баночка с фотографией самого Роберта стоит в два раза дороже, чем без нее.
Я не знаю переведены ли они на русский язык.
Так вот, согласно его книгам, Все горные долгожители, пили воду белого цвета, от избытка минералов, особенно кальция, из подземных источников, называя их "фонтанами молодости". И, чтобы быть здоровым, и долгожителем, необходимо употреблять не менее 800мг в день. И тогда не будут страшны никакие заболевания.
Друзьяк утверждает, что от 15-20 мг.
На сегодняшний день, я знаю только двух ученых научная деятельность которых связано с фактором кальция. Robert Barefoot американец и Друзьяк -одессит. Выводы радикально противоположны.
Основываясь, вроде бы, на одних и тех же "фактах", я взял в ковычки, так как они их видят по разному.,
Кстати Robert Barefoot - мясоед, и категорически против вегеторианства.
Последний раз редактировалось voldav; 30-09-2009 в 06:39..
|