Показать сообщение отдельно
Старый 30-09-2009, 15:58   #476

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Цитата:
Сообщение от Ksenik Посмотреть сообщение
Хлеб, наверное, имеется ввиду не из магазина?
Я сейчас стала есть каши 2-3 раза в день и потребность в хлебе отпала. Не хочу.
И я внесу свои наблюдения: несколько дней ем то нут, то чечевицу разных сортов, то рис...при этом, на хлеб вовсе не тянет, хотя всегда была тяга к различным гренкам и именно после эмоциональной вытрепанности.
Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
Саламандра, ты нам характер той судьи, которая три раза в день есть, опиши..
Она уже в отставке, да и я ушла в свободный полет, но, что я всегда за данной особой отмечала за годы нашей совместного сожительства в рамках госслужбы, так это:
ее непробиваемость на эмоции!!!
На алкоголь, на вкусненькое-сладенькое!!!
и на РЕЖИМ!!!
т.е. завтрак у нее состоял из каш, либо яиц+ бутерброд с маслом,
Обед - не знаю из чего, но он был обязателен и строго по отведенному на то времени.
Ужин : она так же никогда не задерживалась на работе, поскольку дома ждали супруг и мама,...по всей видимости, традиции+привычки+ режим.
Я не скажу, что дама отличалась стройностью, но и избыточного веса не было. Болезни были, но без обострений. А вот ровность эмоций,работоспособность!!! меня всегда поражали!

Цитата:
Я тоже халву килограммами ела в свое время.
Ешьте все что хотите пока, точнее все что хочется.
Только завтракайте углеводы+ протеины+ овощи.!
Ну что ты! Кг мы не едим, так, кусочками от200-300 гр кусков
но часто...

Кстати, то касается дневника: тоже подумала о создании "дневничка питания". Буду вести от руки и дублировать в своем дневнике на этом форуме. Весы приобретены, осталось только приобрести красивый дневник... сегодня с Эрной заходили в книжный, обратила внимание на кое-что, но времени рассмотреть и приобрести не было А надо было.
_sv_ заинтересовал программками для "ладошек" либо ПК, но вот от руки мне "милее". У супруга имеются эти "ладошки", но все на немецком, а я им, в отличие от него и дочери, не владею к сожалению...да и....рукописи не горят

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума