Показать сообщение отдельно
Старый 10-10-2006, 07:18   #4
Старожил форума

Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Чалыкушу: отделяем зёрна от плевел :)

Цитата:
Сообщение от Sreda
Я многие слова твои тоже не всегда понимаю. Но ФИДОшная юность многое проясняет (в смысле, откуда у тебя такой выразительный язык).

Я про него узнала только из твоего труда. Видимо, ты его очень хорошо почистила: для моего непредвзятого глаза вполне адекватный текст и очень полезный. Если он бьет девушку - значит она это позволяет. И хотя это не делает ему чести, то что еще за девушка у него - большой вопрос.

Помню, был у меня мальчик - я по первому звонку ездила к нему на свидания в любое время дня и ночи. И все не могла понять, почему мой отец считает это унизительным для меня. (Это я так, к слову о девушке).
Бьет или нет-это все догадки.Я лично не верю,что бьет.Ну,орет-вероятно,а больше-не верю.Нервных и простых людей полно.И Макса когда-то ругали за резкость,банили.Приспособился.
А у большинства ничего нового и сказать в этой сфере нечего,сами половинчатыми методами здоровыми быть пытаются,и других учат(поддерживают).
Но сказать мало-жить как Изюм никто не сможет,и это не в недостаток ему,хотя может так и не считают.
Уже его в язычники записывают,мышцы ругают,бьющим представляют...
Не нравится мне это.