Цитата:
|
Сообщение от Илья
Бьет или нет-это все догадки.
|
Само собой. Поэтому и не стопроцентно.
Но - такой психологический типаж мне знаком, и, к сожалению, прогнозы неутешительны...
И речь тут не о простой резкозти, а о том, что окружающие и несогласные люди в грошь не ставятся, не воспринимаются как целостные, зрелые, самостоятельные личности; они не имеют права ни на собственное мнение, ни - если речь о ближайшем окружении - на собственные поступки.
>> А у большинства ничего нового и сказать в этой сфере нечего,
>> сами половинчатыми методами здоровыми быть пытаются,
>> и других учат(поддерживают).
Ну а што?) - я с тобой полностью согласна!)
Сама такая...)))
и хочу сказать что в наш случай (я имею в виду ищущих свои пути в ЗОЖ) - один из тех редких случаев, - когда лучше уж "как-нибудь", чем "вообще никак".
И именно поэтому, "штобы не взрывалась моя голова", повторюс: для меня лично изюм отдельно, монотрофия (в т. ч. его опыт) - отедльно.
Будем считать, что истина для разнообразия устами младенца выбрала его уста, и, время от времени, - немного отвлекаясь, правда))), - глаголила ими. :)
>> жить как Изюм никто не сможет,
Не, ну почему... ворона вон пытается, респекты ей за это
тебе, в общем, тоже недалеко, насколько я понимаю)
да и мало ли... может таких десятки-сотни-тысячи - просто не во всех деревнях есть интернет)))
>> Уже его в язычники записывают,мышцы ругают,
>> бьющим представляют...
Это только и исключительно его личная заслуга. Только, говоря об уроке, который я ему якобы преподала, выводы он сделал, как всегда, для себя удобные, и не имеющие ничего общего с реальной причинно-следственной связью.
Очень верно было замечено - мы воспринимали его как одного из нас, а он себя - как вещателя. Отсуда и конфликт, но что же здесь поделаешь?
Лично я никому пинать меня нидамсо, будь он хоть семи пядей во лбу, хоть Митхун Чакроборти, хоть "негром преклонных годов"... тоже самое можно сказать об остальных "недовольных")))
А опыт - да... важен и неоценим.
Но это - не переходя на личности)))