Цитата:
Сообщение от тимсон
Фую, что делать дальше? Перепрыгивать через п.2 можно или созревать для ведения дневника? Перспектива не радужная, если ждать момента когда захочется заняться чистописанием 
|
тимсон, во второй класс не переведу пока дневник вести не начнешь!!!
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Насчет обмена рецептами для пароварки - я ЗА двумя руками.
Тем более, у тебя опыт уже большой. Будешь нас обучать, как надо пароварить 
|
тимсон, Ты нам все плюсы и минусы в пароварке расскажи.
Хочу купить, замучилась по старинке каши варить. Пригораяют, печи и горшочков то нету....
Какие режимы нужны, какие нет.
Цитата:
Сообщение от Ksenik
тимсон, В какой очередности Вы всё это едите. Творог, яйца, крупа, шмых - это всё вместе в запеканке?
Меня смущает мед. Я всегда сомневаюсь можно ли его употреблять вместе со всем завтраком. Пока стараюсь отдельно.
|
Очередность сейчас погоды не делает. Сладкое ешь когда захочешь, потом его просто уберешь и все...
Цитата:
Сообщение от Саламандра
|
Саламандра, когда вы будете смотреть на коробку шоколадных конфет и бутылку марочного коньяка как на часть интерьера в квартире, тогда можно будет о чем то говорить...
И такое может очень скоро случиться.
А теперь подумайте, а оно вам надо...
Цитата:
Сообщение от Алена
Шелтон, поди, в гробу устал вертеться... 
|
Не знаю, что там в гробу Шелтон делает, а вот тимсона угоманить сегодня невозможно... Картошки точно вчера наелся...И про Дыхание Счастья уже забыл....
А про Шелтона, зашла в русский магазин ребенку книжки купить. А там уже отдельная секция ЗОЖ есть. Стоит увесистый томик Шелтона-раздельное питание в подарочном издании и целофаном заламинирован, рядом стоят книги искусства и др тоже в подарочном издании. Покрутила я его в руках, и подумала, зачем мне такая книжка про здоровье за которую взяться страшно, а то отпечатки пальцев останутся. Мне нужна такая, чтобы перегибать, писать на полях и строки подчеркивать. Поставила на место, и купили ..... другого Шелтона, только Сидней. Удовольствия получила во много раз больше....
Цитата:
Сообщение от тимсон
В крайнем случае, когда рядом нет ни любимого человека, ни турника, ни шоколада, можно обойтись...ремнем ГОЛОДАНИЕМ
С уважением, Тимсон.
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Ты упряма - я еще упрямей (c)
|
упрямство - результат упадка уровня сахара в крови, вот так то.