Цитата:
Сообщение от Fuyu
На мой взгляд, это одно и тоже.
|
поверьте, у меня жена не дурная вместо ~1500 платить > 4000. Я сказал чисто FYI, не интересует - забудьте, но именно для каш (а у нас в семье 5 человек постоянно живет и я уже похоже всех давно приучил на завтрак кашу есть) она вроде намного удобней. Можно на пару сделать и без специализированной пароварки, а можно и удобно... Будете выбирать (если), обратите внимание, заодно и нам расскажете...
Цитата:
Сообщение от Fuyu
Если тебе нельзя много протеинов, это совсем не значит, что их есть нельзя и не нужно.
|
а с чего вы взяли, что я их не ем? Мне их надо ограничивать, ни больше, ни меньше. Тем более кисломолочные продукты я очень люблю. Стал творог есть без сметаны и сахара и мне очень нравится. Просто открытие сезона. Раньше сметаны побольше, сахара побольше, а оказалось сам творог очень вкусный.
Цитата:
Сообщение от тимсон
Удивительно, что подобные познания не тормозят Вас когда поглощаете манты, хинкали и прочее...
|
да почему не тормозят? Тормозят. Шо вас все в крайности бросает, серотониновые мои? Если пишу, что надо ограничивать, вывод сразу, что не ем, съел разок хинкали, обвиняют во всех смертных гре
хах. Я вообще-то стараюсь есть вкусную и полезную пищу. Начинаю всегда не глядя в раздел вторых блюд с заказа пары овощных салатов, зелень, потом тушеные овощи, особливо если в меню есть баклажаны, а мясо стараюсь выбирать без углеводов. Шашлык и т.п. Но вы же знаете, я обжора и чревоугодник, поэтому нередко и балую себя хинкалями с хачапурями (вот где сил-то удержаться нет!...).
Цитата:
Сообщение от Fuyu
Как разгрузочную диету - по нему можно питаться, но не как образ жизни...
|
я примерно так же отношусь к подавляющему большинству его правил, но тем не менее здравое зерно в его рассуждениях есть и при возможности стараюсь попробовать. Например не пить во время еды. Все очень просто - вода разбавляет желудочный сок. Если и раз и два и три, мне это не будет нравиться, перестану. Но шанс организму распробовать дам. И меня воодушевило это белки с углеводами. В православии исповедуются в "разноядении". Так что я бы хотел научиться питаться попроще. Во время поста могу, а в промежутках - глаза заведууущие...