Цитата:
Сообщение от _as_
а это при чем? Ты же не по Столешникову выходил, а мы вроде о тебе говорили?... Нет, понять твою логику я не в силах. Типа "выход по Столеникову мне не подходит, поэтому и по Ю.С. я тоже нормально выходить не буду"? Ю.С. кстати, рядом с той табличкой, на которую ты кивал, количество дней подробненько указывал...
|
Моя логика - железная.
1. Я принял для себя в качестве рабочей аксиомы (имеющей основание) ненужность продолжения моему организму быть в состоянии закисления (ацидоза).
2. Из этого вытекает неприемлемость выхода по Столешникову.
3. Опытным путем я выработал свой собственный стиль выхода. Оказалось, что он ближе всего к Ю.Николаеву. Но имеет небольшие отличия: я не употребляю молочных каш, длительность моего выхода (до обычноедения) составляет 7-10 дней.
4. Я уже много раз повторял, что мой главный компас - собственное самочувствие, которое я никогда не принесу в жертву авторитетам. Ну хотя бы для того, чтобы самому нести ответственность за сделанные ошибки.
В последнем своем выходе сделал вывод для себя, что больше никогда не буду выходить на помидорах, а венигрет с растительным маслом буду не раньше 10-го дня потреблять.
Цитата:
Сообщение от Алена
_as_, Вот ей Богу не могу Вас представить на исповеди
|
На исповеди все одинаковы - как нашкодившие дети. Страшно, однако. Я за 20 лет так и не привык. Трясет мелкой дрожью, когда священник перед исповедью произносит:
"
Се, чадо, Христос невидимо стоит, приемля исповедание твое. Не усрамися, ниже убойся, и да не скрыеши что от мене, но не обинуяся рцы вся, елика соделал еси, да приимеши оставление от Господа нашего Иисуса Христа. Се и икона Его пред нами, аз же точию свидетель есмь, да свидетельствую пред Ним вся, елика речеши мне, аще ли что скрыеши от мене, сугуб грех имаши. Внемли убо, понеже бо пришел еси во врачебницу, да не неисцелен отыдеши.".
Диакон Кураев все объяснил. Оказывается у некоторых туземцев самой действенной жертвой после камланий, жертвоприношений животных, человеческих жертвоприношений является открывание своих грехов. Оччень не нравится это демонам....