Цитата:
Сообщение от _as_
навскидку порядка 1000 кк. мда... а ведь хочется за день укладываться в 2000...
|
_as_, если Вы хотите свою тушку баловать вкусностями, то тогда подсчет кк. нужен, чтобы укладываться в 2000 кк.
В этой серотониновой теории (и практике) совсем другой подход к пище. То есть пища, как удовольствие здесь совсем не важна. От всех вкусненьких сладких мучных продуктов надо отказываться и насыщать себя продуктами углеводно-белковыми и подсчет каллорий тут не нужен.
Я, лично, совсем не гурман в пище. Мне главное, чтобы мое тело поменьше меня отвлекало от активной жизни, чтобы не быть для него обслуживающим персоналом. Поэтому мне такое взаимоотношение с пищей подходит.
Например, вчера я поела в седьмом часу вечера и всё. Я больше о еде не вспомнила и занималась очень нужным и полезным для себя делом. И ложилась спать сытым спокойным человеком. Fuyu всё время повторяет про обязательные завтраки. Я попрактиковав это поняла, что хороший, насыщенный всем необходимим для организма завтрак освобождает вечер от необходимости жрать.
Например, как перед дальней дорогой заправлять машину хорошим бензином в нужном количестве. Представьте, недозаправили или бензин залили не того качества. Думаю, все бывали в такой ситуации. И потом уже как придется.
В общем каждый человек налаживает с пищей свои взаимоотношения. Поэтому и разнобой такой во мнениях.
_as_, Вы равнодушны к этой теме потому что не хотите отказываться от некоторых пристрастий в пище, смысла не видите. И так хорошо.