Цитата:
Сообщение от Fuyu
НУ что нашел инфу о простых и сложных углеводах, ГИ -гликемический индекс.
Тупых здесь не вижу, так что на пальцах не получится.
Есть вопросы -спрашивай! Vovеc силен в этом вопросе, если чё, то не даст соврать...
|
Fuyu, ну из того, что я помню (что ты говорила) - хлеб из белой муки плохой, а ржаной - хороший. В смысле, углеводы там сложнее.
А почему?? Вот этого я не понимаю.
Или взять каши. Если у меня выбор, например, из овсянки, гречки и рисовой - какую выбрать?
Или вот, например, зеленый горошек подходит в качестве углеводной добавки к протеинам?
Или фасоль. И то, и другое - консервы, конечно.
А что такое ГИ - ты предлагаешь мне самому поискать в интернете, да?
Ну ладно, попробую
