Показать сообщение отдельно
Старый 03-10-2009, 08:19   #540
 
Аватар для Вячеслав
 
Регистрация: Feb 2006
Адрес: Север, воля, надежда, страна без границ...
Сообщений: 2,158 Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
НУ что нашел инфу о простых и сложных углеводах, ГИ -гликемический индекс.
Тупых здесь не вижу, так что на пальцах не получится.
Есть вопросы -спрашивай! Vovеc силен в этом вопросе, если чё, то не даст соврать...
Fuyu, ну из того, что я помню (что ты говорила) - хлеб из белой муки плохой, а ржаной - хороший. В смысле, углеводы там сложнее.
А почему?? Вот этого я не понимаю.

Или взять каши. Если у меня выбор, например, из овсянки, гречки и рисовой - какую выбрать?

Или вот, например, зеленый горошек подходит в качестве углеводной добавки к протеинам?
Или фасоль. И то, и другое - консервы, конечно.

А что такое ГИ - ты предлагаешь мне самому поискать в интернете, да?
Ну ладно, попробую
__________________
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира!

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
Вячеслав вне форума