Цитата:
Сообщение от Ksenik
_as_, я, думаю, Вы поняли о чем я написала. Без подсчета колорий все равно не обойтись, если конечно стоит цель - похудеть..
|
Система подсчета каллорий себя изжила. Метаболизм у всех разный!!! Ксеник, ты уже худеешь, без подсчета каллорий. Надо нормализовать инсулиновую реакцию, иногда щитовидка задействована, иногда Хороших жиров не хватает. Много чего. В этом контектсе подсчет каллорий теряет весь смысл.
Цитата:
Сообщение от Ksenik
Вот я пишу...о цели.
Человек обязательно задумается, а зачем мне это нужно? отказываться от простых углеводов.
Я для себя эту цель определила.
|
Правильно, сначало надо поставить цель. А зачем мне все это нужно, а точнее отказ от простых углеводов.
Ну пройдете детокс, а потом ЧТО?
Будете выпашими из социума, и не понимать, и зачем ОНО (простые углеводы) ИМ надо...
А как же бизнес в России, как алагор писал, без 100 гр в баньке не обойтись. И опять начнется все по новой. А дни рожденья с тортиками?
Вы будете смотреть на коробку конфет и бутылку коньяка как на часть интерьера в квартире. и получать кайф от других вещей.
Если вы решили от них отказаться, то надо твердо принять решение.
Тк у БЭ есть такая плохая особенность. Их нельзя беспокоить искуссвенно! Они и так рассшатаны у всех!
Но в данном случае, хотеться не будет. Уйдет этот эмоциональный заряд.