1-й день выхода.
Вес 51 кг.
Напишу про вечер последнего 12-го дня голодания. Ближе к вечеру организм категорически отказался принимать воду и соль. Глоток воды вызывал тошноту. Потом желудок вообще встал "колом", твердый и болел. Хоть и тошнота при попытке попить подкатывала, вызвать рвоту не могла.
Вечером сделала клизму с солью. Ой что было-о-о!!!!!!! впервые, за все время практики клизм, так сказать, в это раз вошел с одного захода весь объем кружки Эсмарха. Сразу наступила дикая слабость, выступил пот, в глазах мушки. В общем состояние предобморочное. Но, так как было не до обморока (с таким-то объемом жидкости в кишечнике), держалась. Ну и пошло... Сначала просто водичка, потом однородная зеленая масса, потом желто-зеленые камушки. Именно камушки, я чистила уже печень и знаю как они выглядят. Немного их было, но это не главное. Среди них был "камушек" белого цвета. Извините за подробности

, в общем я его рассмотрела поближе. Сначала не поняла что это, на вид похоже на маленький человеческий мозг из книжек по анатомии, бугристый, правда белый и с какими-то, в нескольких местах, темными точками. Потом когда до меня дошло что это, поплохело... Это был червь (или несколько, непонятно), смотанный в тугой комок. Неживой вроде... Фу, до сих передергивает...
После того, как все повыходило, слабость резко прошла. Но стало морозить и хотелось спать. Пару часов поспала. Проснулась от сильной тошноты. Дошла очередь чистки и желудка. Шла темно-зеленая горькая-прегорькая желчь. Много. Стало намного легче. Воду пила как верблюд в пустыне потом
Вот такой был эпилог 12-ти дневного голодания. После увиденного теперь думаю попить травки-отравки Аника.
Сегодня встала легко, в прекрасном настроении, сходила на рынок за цитрусовыми, выпила воду с солью (кстати почему-то не могу присыпать соль на язык, не хочу и все тут! поэтому пока развожу соль в воде), через полчаса сделала себе сок и с превеликим удовольствием смаковала этот вкуснячий напиток. Развила бурную деятельность по всяким накопившимся домашним делам, вечером приняла ванну с солью, посмотрела старый хороший фильм. В общем вся такая удовлетворенная и умиротворенная!