всем привет!!! Вот и я снова здесь! Хочу поделиться с вами вот чем! Прошло уже 2 недели после моего голодания , в весе я прибавила 2 кг. Думаю это не много , я боялась что обратно сразу килограма 4-5 наберу. На цитрусовых соках я была 5 дней , потом добавила на 6 и 7 дни детское пюре яблочное , 8 , 9 дни ела винигрет с ржаными хлебцами, они мне очень по душе как-то пришлись и теперь я их ем вместо хлеба. Чувсто сытости было хорошее , ела по немногу , аппетит вполне контролировался и жор не наступил. В последующие дни я уже ела и картошку вареную и  салатики всякие , плов делала , яишницу и даже колбасу и сыр.Не обьедалась. Порции после голодания существенно снизились , отказалась от майонеза , хлеба , сахара . Стараюсь покупать натуральные продукты , готовить овощи и кушать фрукты. До сих пор избегаю воды , пока не могу на нее смотреть

Только газированную или лимончик туда выжимаю , но просто воду не хочу пока-напилась!!! Через пару недель хочу поголодать каскадом-неделю голод , неделю выход и снова неделю голод и неделю выход. Как думаете не плохая затея?