Показать сообщение отдельно
Старый 05-10-2009, 03:38   #3

Поблагодарили 102 раз(а) в 44 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Возвращение к себе

Всем доброго времени суток!

Отчет за прошедшие несколько дней голода:

Насколько замечательным был 4-ый день (Плавала,много гуляла. Хорошее настроение и самочувствие), настолько ужасным - 5-ый:

утром вставала с кровати: кружилась голова, тошнило, темнело в глазах, ощущение физической слабости очень сильное: трудно стало поднимать какие то вещи, даже наверх руки поднимать - чувствовалось напряжение, по ступенькам подниматься стало трудно, руки дрожали и т.п. Мутило даже от одного глотка воды или при мысли о еде. Были рвотные позывы, но не стошнило. Температура упала до 35.3. Кожа стала какая то...липкая что ли? Выходишь из душа а такое ощущение что не мылась с полгода, по коже пошли какие то красные прыщики россыпью в нескольких местах.
И самое интересное, дико заболели кости: ночью ломило зубы, днем - позвоночник, нижняя часть тела - в районе поясницы, тянуло почки...в общем, премерзкое состояние. Никогда никаких проблем с позвоночником не было, что же это он так?

Решила сделать еще одну клизму, с солью - мамочки! Такое впечатление что я и не чистила кишечник в воскресение! Сделала еще одну...то же самое, бедный мой организм, неужели он всем этим питался эти дни? Кошмар, сколько же гадости может быть в одном человеке... Вечером приняла горячую ванну с морской солью, ...и легла спать.

6-ой и 7-ой день: самочувствие улучшилось значительно, так же как и физическое состояние и кожа тоже стала лучше, прошли слабость и головокружение. Температура держится на 36.7. Много гуляла, плавала, ходила за покупками, переделала кучу дел. Аппетита нет, голода нет, пью воду по чуть чуть. Вчера приснилось что мне предложили яблоко и я его ем и думаю, ну я же голодаю, нельзя же, проснулась с чувством ужаса...потом поняла что сон.

сегодня 8-ой день. С утра на весах - 67 кг. Значит за первую неделю голода ушло 8 кг. Неплохо. В среднем уходило где то по килограмму, только на 2ой день ушло сразу 2. Но скорее всего потеря веса на следующей неделе замедлится. На прошлых голоданиях было так. Температура стабильная - 36.7 язык белый. Работоспособность на таком же уровне как если бы я питалась как обычно, ушла заторможенность первых дней. В общем, все хорошо. Кожа тоже улучшилась и значительно очистилась по сравнению тем что было до, стала менее жирной.

Наверное, если все будет идти так же гладко - нет смысла отписыватся каждый день, отпишусь в середине недели и потом на следующих выходных.

Всем удачи.
Princess_Impossible вне форума   Ответить с цитированием