Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
Если бы вам необходимо было убедить человека в пользе голоданий но при этом совсем нет времени... Чтобы Вы могли сказать максимально коротко на сей счет?
|
Я бы показал ему фотку 48-49-50.
http://golodanie.su/forum/photoplog/index.php?n=57. Мне кажется, нет человека, которого она не может потрясти. Я бы на билбордах ее печатал, если бы я отвечал за социальную рекламу.
Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
Насколько Вам принципиально важно чтобы жена вела здоровый образ жизни?
|
Конечно, здоровый лучше, чем нездоровый, но это не значит, что у тебя будет больше комфорта. Скорей всего, придется считаться с какими-то ее запросами. Например, у меня супруга худела после вторых родов. Младшую в коляску, ей было полгода, и со старшей пешком на гимнастику километра полтора. И, пока старшая занималась в течение часа, накручивала круги по улице, а потом еще пешком домой. Ну и меня брали в компанию, и ведь не откажешься. А я днем на работе так набегаюсь, одна мысль - ноги вытянуть, а тут еще два часа улицы утюжишь, да еще по морозу. И ведь слова против не скажешь - ЗОЖ. Ну, можно кучу примеров привести, когда ее ЗОЖ ущемляет семейные или мои интересы. Но ничего не поделаешь, приходится терпеть.