Показать сообщение отдельно
Старый 08-10-2009, 13:15   #1265

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Саламандра Путь к себе (21 день)

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
Саламандра, пока суть да дело, обмениваемся передовым опытом. Я таки люблю сласти, но мне по диете жирные сласти нельзя (халву низяяяяяя, представляешь?!!! С детства люблю. Наверно не столько вкус нравится, а сколько ощущение детства спинным мозгом чую...), ну так они и "жирогенные", т.е. и так лучше избегать. Я из нежирных сластей знаю только
- пастила
- зефир
- вафли типа фруктовые, ну у которых в качестве начинки джем.
Еще что-нить знаешь? Если уж отступать, то лучше отступать не на самые худшие позиции, как считаешь? А то я особенно как выпью, меня на сладенькое тянет...
Халва- и у меня детские воспоминания больше, чем сам вкус Так же и шоколад, раньше ела ежедневно, сейчас - очень редко. Вафли фруктовые с детства не люблю, только если шоколадные. Зефир - не ем. Раньше по утрам была привычка кофе курагой заедать. Сейчас- кофейничаю либо так, либо с сыром, но сладенького иногда хочется, да курага страшная в магазинах, а на рынке - стоит в открытых коробках, кто знает что и кто по ней там ползает
У меня тоже дилемма, совсем без сахара - разве возможно жить? Думаю, что нет, а вот из чего черпать наслаждения, так, чтобы минимально вредить себе - не знаю.

Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
А меня особенно сильно тянет, если животного белка переем. Ну там, курицы или потрошков куриных. Замечено, если не переела, то и не тянет.
Меня на сладкое тянет иногда с утра, а чаще после усталости и в периоды апатии. Хотя, надо будет понаблюдать и за этим фактором

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
может этого достаточно? По крайней мере у меня возможно и так. Я правда особо не анализировал, чем именно переедаю, но возможно ты и права, потому что обычно переел - это море шашлыка, куры-грил, рыбы-гриль и т.д. и т.п. Ведь и выпиваю под мясную закуску, так что может быть все дело в белке? Да и выпивши переедается с особым удовольствием... Интереееснааа...
Вот, меня во время или после алкоголя тоже хочется натрескаться от пуза - тянет на рис, чечевицу, сыр...

Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
Не, у меня не в любом случае переедания. Именно если переедание белковое. ЧуднО, сама не пойму почему. И у тимсона тоже такая же шняга.
Анализируем дальше...

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума