Показать сообщение отдельно
Старый 08-10-2009, 18:39   #7

Поблагодарили 102 раз(а) в 44 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Возвращение к себе

А вот и снова я, здравствуйте!

Отчет за несколько дней голода, а именно - 8-ой, 9-ый, 10-ый и 11-ый. Сегодня начало 12-ого.

Отчет: В принципе сказать нечего.

Все идет очень гладко, нет ни тошноты, ни головокружения, ни физической слабости. Ничего нигде не болит. Голова работает четко, даже как мне кажется лучше чем когда не на голоде. Правда энергии поубавилось по сравнению с первыми днями. И еще мерзнуть начала. Хотя температура держится 36.5-36.7. Язык белый. Кожа в хорошем состоянии, Особенно улучшилась кожа на лице - гораздо менее жирная, гладенькая и с хорошем румянцем. На теле в некоторых местах появляется и исчезает красная сыпь, но быстро проходит (и в другом месте появляется) - так, мигрирует по телу.

Отказалась от крема для лица/тела. Но кожа чувствует себя очень комфортно, никакой сухости ли шероховатости. Волосы и ногти тоже в отличном состоянии (ну с ними никогда проблем не было, вообще то)

Аппетита нет, есть/пить не хочется, пью кипяченую воду маленькими глотками. Да, вот интересная фишка - во рту появился сильный сладкий привкус - пью воду, а кажется что я туда пару ложек сахара бухнула, когда душ принимаю - вода в рот попадает - сладкая! Раздражает немного, так как сладкое не люблю и не ем (кроме меда по чуть чуть). Плохого запаха изо рта нет, даже после сна.

Сегодня утром на весах - 66 кг (ну ладно, 66 кг и 150 г). Т.е. за три дня ушел где то килограм. А я уже начала привыкать к минус 1 каждый день, как в первую неделю...

О весах: купила себе самые крутые/навороченные которые только были в магазине - они не только точный вес замеряют, но также и жировую прослойку ( и в кг и процентах от общей массы), водный баланс и костную массу.

В общем получается что % содержание жира в моем организме заметно снизилось, а % содержание воды наоборот возросло за прошедшие дни. Нормальный диапазон % жира для моего возраста: 24.0-29.0. В начале было 31.7, а сегодня утром - 28.8. Водный баланс в начале был 50.1 %, а сегодня 51.7%. (что странно, так как воды я пью гораздо меньше чем в начале голодания - пару глотков здесь, пару там).
Нормальный водный баланс для женщин считается 45% - 60%, для мужчин 50% - 65%. А я всегда думала, что должно быть наверное около 80%.

Ну вот, сказала что писать нечего, а уже сколько понаписала.

Кстати, у меня возник вопрос. Я тот задумалась о выходе (скорее всего буду выходить на 29ый день). Сначала планировала на морковном соке, а сейчас вот задумалась, может есть какой то более оптимальный вариант? Может на апельсиновом? Кто нибудь, из тех кто выходил на соках, если Вы забредете в мой дневничок - буду очень благодарна за советы! Да, и вообще приветствую любое мнение на эту тему! Может кроме морковного/апельсинового - порекомендуете какой то другой? (хочу именно на соках недельку посидеть). Заранее спасибо.

- до свидания, всем удачи, отпишусь скорее всего в воскресение, как раз закончится 14-ый день.
Princess_Impossible вне форума   Ответить с цитированием