Показать сообщение отдельно
Старый 09-10-2009, 06:11   #1566

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Привожу размышления Стареющего юноши на тему нового автора и его сайта:

"kak sobaka ‎(0:49):
мда-с, ну я, забив на английский, полазил по этому сайту, и надобно заметить, нашёл его весьма за*упонистым, конечно. честно гворя, похоже это всё на очередные и очень хорошо спланированные понты - тут тебе и традиционные наезды на некудышность традиционных же врачей и на неудачи с зожем тоже - вот вам, пожалте. сами же вещают о какой-то чудо-волшебной палочке и сулят её за очень неплохой баблос. да ещё и предупреждают о "совсекретности" будущего лечения - т.е. вопросов не задавать, не вякать - всё равно ни*ера не поймёшь, да мы и не скажем...
kak sobaka ‎(0:52):
и честно сказать, долбят и на сей раз метко и по "хорошей", т.е больной точке - целевая аудитория у таких вот за*упастых волшебников кто? да самые отчаявшиеся из самых больных - те кто уже полностью окосел от традиционной медицины, и следующим логичным этапом хорошенько попарился с зожем...
а воз и ныне там у кого.
kak sobaka ‎(0:54):
а вот эти парни сети как раз и расставили крайне ловко - типа вам же сказано, ВСЁ НЕ ТО! (и йога ваша, и спорт, и физкультура, и диеты). а вот у нас, у о*уительных - ТО!
kak sobaka ‎(0:55):
ну и чо из этого всего? брать и нести этим красавцем 40 штук в месяц? это скока ж - 1330 уёв?
kak sobaka ‎(0:57):
и потом пить секретные материалы по рецептам какого-то там чудо*ерзнаеткого, который ... дальше обычная сказка про "всё понял и всех на*бал". да ещё и ретранслированная вот этими волшебниками с сайта
не знаю, не знаю...
а чем они отличаются от обычного теле-наезда любого лекарственного тогда?"

Я в принципе с ним согласна, вот только сайт чудо как интересен и манера изложения хороша! Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ статьи про мозг и ВСД-просто ваще ух! Читаю дальше...
Евочка вне форума   Ответить с цитированием