Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)
Есть и еще один вопрос у меня. Наткнулся на такой интересный препарат, АСД называется. В свое время был чуть ли ни панацея от множества болезней. Мать Берия даже от рака излечил. Вон оно как! Но апосля смерти великого Сталина этот препарат предпочли забыть, а его изобретателя гнобили. Ну это то у нас умеют( Но преперат этот производится и продается до сих пор, правда в аптеках для животных. Читал, читал я про него и кажется мне что химическая прмышленность разнообразных таблеток, микстур и пилюль загнали АСД туда и никогда не допустят к людям. А почему? А потому что много чего излечивает и придется половину таблеточных фабрик закрыть.
У меня дедушка мучается очень уже. Понятно, что о голодании речи быть не может, но.....но он голодает. Все же возраст берет свое. Какие либо таблетки пить отказывается на отрез. Никогда не пил их и теперь организм просто не принимает их. Вот один сердобольный врач и посоветовал.
Вроде как и лечит этот АСД, я точно сказать не могу. Вот и спрашиваю, может кто пробовал? Может кто не по наслышке знает?
|