Цитата:
Сообщение от =Юленька=
ну как куда шлаки деваются....через кожу выходят, с мочой, с калом ( все равно стул бывает...) ИМХО...(более 2 дней на сухую не сидела)....
|
в том то и дело что нет!!!!
не потеешь и в туалет не ходишь!..
я провел как-то 2,5 суток СГ (затем перешел на водяное)... больше побоялся, т.к. в тот момент собирал информацию по СГ и как раз наткнулся на информацию о том, что после 3-их суток страдает кровеносная система, гробятся капилляры (ссылки у меня в подписи)...
скажу одно: в туалет просто не ходил... пить, есть не хотелось, т.е. первые дни действительно гораздо легче чем на воде... что и не удивительно, если представить что происходит обезвоживание и как следствие "опьянение" из-за отключения спазмированных участков мозга...
но что обнадеживает, так это фраза:
Цитата:
Сознательно отдав капилляры в жертву весу, чтоб потом нормальным РДТ их вычистить.
|
т.е. как понял подразумевается, что хотя бы частично можно что-то в последствии исправить...
честное слово, я до сих пор не составил себе окончательного мнения как относиться к СГ...
пока два противоречащих друг другу утверждения...
причем, первый источник - это Филонов и сами голодающие, которые пишут, как все было хорошо (хотя излечения от серьезных болезней что-то не припомню)...
а второй источник Николаев младший (Аник) с информацией об изучении процессов при СГ в клинике (см. ссылки в подписи)
Потому и задаю одни и те же вопросы тем, кто выбрал именно СГ, чтобы понять в чем же они нашли преимущество СГ над водным голоданием...
НО, увы пока получаю одни и те же "клише" как постами выше
Цитата:
Но все же куча народа вылечивалась именно от сухого!!! С этим не поспоришь
|
("как все" для меня, извините, не показатель)
Цитата:
Вот, что пишет о сухом голодании Филонов:
|
(знаю я о чем он пишет)
Цитата:
а еще наверное тем что 1 день сухого = 3 дням на воде...
|
(вспоминается поговорка "быстро даже кошки не родят"...)
и как говорят "предупрежден - значит вооружен"...
и проводить эксперименты с собой... особенно имея проблемы с ЖКТ и печенью в частности... особенно когда черным по белому мне пишут:
"и не дай боже печеночнику голодать на сухую"...
извините, но я не враг себе... и тушка у меня одна... и вас я всех люблю...

и поэтому вновь и вновь видя посты о том что "
начинаю Сухое Голодание" в очередной раз настырно поднимаю одни и те же вопросы, чтобы или получить ответ или чтобы человек, который возможно просто не получил всей информации о
возможных минусах СГ задумался... и если ХОТЬ ОДНОМУ из вас это поможет предотвратить серьезную ошибку по отношению к своему здоровью - буду считать себя счастливым человеком...