Цитата:
Сообщение от Кошка
А тебе никогда не хотелось поэкспериментировать с голодом, раз уж ты им так увлекаешься? :))
|
Хотелось. Я и эксперементировал то с входом то с выходом. Пробовал и голодать на сухо. Тяжеловато СГ мне даеться. Я вобще люблю голодать в удовольствие. На воде я чуствую себя прекрасно. Для меня это как состояние медитации. Я ликую! Разум спит а Намерение делает свое дело. Хочу попробовать и каскад с СГ. Зашел по Вашей ссылочке(читал об этом раньше), и думаю скоро такую пяти-уровневую схему попробую. Вобще хочу выйти на Бигу ну или хотя бы разы употребления пищи привязывать не к суточныму циклу а недельному (например три раза в неделю!). Понятно чтобы не допустить истощения при таком режиме питания человек должен достичь определенного уровня Сознания. Тогда Сознание научит тело использовать альтернативные источнии питания. Опыт в этом деле есть, правда уровни этого опыта не высоки. Но все таки. Ведь раньше я бы допустить даже не смог что буду так вот часто голодать, не кушать почти всего из того что кушал раньше и при этом чуствовать себя ПОЛНОЦЕННО.
Мы способны на все во что готов поверить наш Разум.
P.S. Хотелось бы оговориться для тех кто не понимает моих стремлений к изменениям режима питания в столь необычную сторону. Дело в том что все это не случайно. За время моих занятий голоданиями, мое тело научилось обходиться намного меньшим количеством еды сделав акцент на ее качестве и полноценности. При этом после естественного похудания в связи с голоданиями, сейчас тело вернулось к изначальному весу за счет увелечения мышечной массы и мясистости. Кроме того стало лучше адаптироваться к климатическим условиям, хорошо выносит физическую нагрузку. Достаточно пластичное и подвижное. При этом пища перестала выполнять для меня свою естественную функцию - насыщения и в основном приносит лишь вкусовое удовольствие. А ее отсутствие (на даный момент частичное а в перспективе и полное) не вызывает ощущение стресса и дискомфорта. Понятие "физического голода" вобще для меня изменило свой первоначальный смысл. Так что это решение вызревало не один день, это достаточно долгий Путь. Для начинающих с сильным (а порой безконрольным) желанием начать голодание с целью ощутить "Все и Сразу" не рекомендую брать пример с моего опыта потому как это все таки
опыт а не сиеминутная прихоть. Ваши союзники - Постепенность, Систематичность, Умереность, Осторожность, Уверенность и Настойчивость(Решимость).