Lara, спасибо.
Так, с солью все ясно. но на выхде из голода сами продукты приобретают такой вкус, что никакой соли не надо!
21 дневное голодание. на первой неделе выхода соки (свежевыжатые - кислые яболки и/или морковь), тертая моровь, фрукотовое пюре, естественно без сахара, тертая моровь, кефир, хлеб (я на работе найду программу выхода точно, расписанную по дням). После включения на второй неделе хлеба (бездрожжевого) вес полетел вверх - 300, 400 грамм в день. УБрала хлеб, заменила кефир на соки или воду, сплошные овощи, немного растительного масла - вес ползет вверх.
Из-за чего? Избыток сахара в моркови и свекле? моя не понимайт. Абсолютно. Нарушен питьевой режим 1,5 - 2 литра в день жидкости? Ограничивала до литра - безрезультатно. Не работает закон сохранения, хоть патент подавай :) Да, были небольшие проблемы с желудком - я привыкла, что после голода он "запускается" самостоятельно - а тут пока не съела на второй недели кусточек постного мяса - сполшные проблемы - дела не доделываются :))))
При выходе из недельного голода такой проблемы вообще не возникало никогда! Из двухнедельного - тоже, а тут... Я честно говоря нахожусь в шоке.
|