Доброго времени суток всем читателям форума.
Алексаша, до голодания образ жизни был обычный , но в основном старался питаться корейской пищей( рис вместо хлеба, много свежих и квашеных овощей, фруктов, рыбы,морепрордукты,иногда курица, все очень перченое и соленое) На такой пище я прожил около 7-ми лет, впринципе проблем со здоровьем осбых не было. Специально спортом никогда не занимался из за повышенного давления(до 180/100), но около полтора года назад отзанимался у хорошего тренра по таэквондо в течении полу года , до чёрного пояса (1-й дан), потом так сложились обстоятельства что пришлось забросить тренировки(а жаль

) Теперь вот пытаюсь слезть с таблеток от давления, на натуральное питание(травы и бальзамы мне не особо помогли) В фитнес стал ходить только за пару дней до голодания, попытаюсь это дело незабросить, особенно нравиться бассейн. Вкраце как то вот так. Про шунгит, настаиваю как написано на упаковке в инструкции, не знаю есть ли он в Канаде, но мне привозят из России друзья , знакомые.Шунгитную воду пью около года. После голодания собираюсь перходить на монотрофное сыроедение, опыт Изюма меня очень вдохновил.
Я честно говоря потерялся какой уже день у меня, яуже 3 дня пью овощные соки, вчера вечером съел кисть винограда, ...так что из голода уже выхожу и пока буду стараться придерживаться соков наполовину с водой , первые 2 дня это был лайм с водой, теперь попробовал вчера морковь и сегодня свёклу, очень сытно и вкусно, есть особо не хочеться,.. Спасибо всем кто следил и поддерживал во время голодания, писать у меня особо времен свободного нет ,но читать форум стараюсь постоянно, конечно если бы не такой наряженный график работы и ночные дежурства(3 ночи в неделю) , поголодал бы ещё ,но пришлось выходить, так как работать приходиться часто физически, а вес у меня упал до 77 кг за вемя голодовки, так что теперь буду откармливаться до хотя бы прежних 85.
Давление вроде нормализовалось(по ощущению), но я его не измеряю систематически, кожа лица стала чище и менее пористой, зубы отбелились и теперь я их чищу без пасты да и то раз в три дня. Друзья и знакомые считают что я попал в какую то секту в интернете вот и дурью маюсь, но у каждого свой путь .
Успехов всем кто собираеться изменить свою жизнь голоданием, это действительно работает и приносит блегчение от многих недугов.