Простите,Гипо,но я и не думал Вас учить!Не дай бог

Я во многом с Вами не согласен,но уважаю ваше мнение,а люди сами выбирают что делать.
Но не надо меня уличать во лжи.Мне это ни к чему(ложь).
Я действительно абсолютно не ем молочного уже много лет,давно не ем мяса(и даже когда ел в последние годы-делал это реже раза в месяц,и то как дань кайфу и прошлым привычкам).Соль тоже АБСОЛЮТНО и не в чем не употребляю(не считая морской капусты сухой не чаще раза в месяц).Никаких витаминов-минералов-добавок.Только сырые овощи-фрукты-зелень-орехи+ растительное масло холодного отжима(по большинству наше местное оливковое).
И это все правда.
Как я до этого дошел и что чувствую?
Был инвалидом на коляске в 22 года(после армии с "полного" здоровья в 20, и КМС в 18-кстати,тогда травмы не позволили повыше залезть-уже были признаки заболевания).За 3 года голодания,йоги и потом года сыроедения без отступлений-избавился от всех внешних признаков болезни.Но начал срываться,позволять,перестал голодать-и все вернулось постепенно.Опять начал-и опять выздоровел.И опять были проколы-и опять почти дошел до стационара,только теперь уже с многими другими заболеваниями,кроме основного(хотя все это одно,просто врачи любят делить).
Пришлось снова браться за ум-в основном выздоровел(с остаточными явлениями,к сожалению,но и они уйдут,надеюсь-пример Василия есть).
Потому и пишу:кризисы могут затянуться,особенно если попустительствовать слабостям и полумерам).А то,что первое время(и не месяцы) может быть плохо-вероятность велика.И не причем здесь "неправота":гадили 20 лет-будте добры расплатиться.Не хотите-ищите более легкие методы(кои Вы здесь и представляете).Но лично мне они не подходят,потому делюсь тем,что нажил