Цитата:
Сообщение от Илья
Не хотите-ищите более легкие методы
|
Илья всегда существуют легкие и эффективные методы, и то что ваш метод сложный не означает, что он эффективнее метода легкого, вы предлагаете лотерею, питаться одной травой. И идти вабанк это авантюризм. Данные диеты подходят огранниченному количеству людей, и в результате их могут быть непростые осложнения.
Здесь некоторые делают упор на диете появились прыщи, и вывод
значит все нормально-----шлаки выходят, ДА ОТКУДА ОНИ ВЫХОДЯТ ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД. я могу месяц сидеть на тортах и сладком чае. Покроюсь прыщами и что это значит я все делаю правильно, и из меня токсины выходят.
К проблеме нужен системный подход и прислушиваться к своему организму. Поль Брег хорош но он жил в другой стране и других климатических условиях, слепо доверять его теории как минимум не корректно.
Да и еще Илья вы уж определитесь пример для вас Василий или нет, он употребляет и рыбу и мясо и даже яйца. Меня по данным критериям вы уже причислили чутьли не к дьяволу искусителю.
Что касается голода то его достаточно вполне что бы иметь отличное здоровья, а завихрения наподобии вегетарианства это уже пустые религиозные предрассудки, коими богат этот мир.