Цитата:
Сообщение от Fuyu
Валерии я простой вопрос задала, зачем?. И она обиделась
|
Ну, вопрос был не совсем простой допустим. Главное ведь КАК задать, правда? У тимсона и Ксеника ты спокойно спросила о мотивациях, а вопрос, обращённый ко мне это был крик души и всплеск эмоций.
Цитата:
Сообщение от Fuyu
Ну вот я не пойму, если ты так отстаиваишь однодневные сухие голодания, зачем тебе этот метод. зачем?
Спорить со мной, настаивать что ты права с голоданиями.
|
А теперь вспомни, я хоть раз здесь с тобой спорила? Я хоть раз в твоей теме отстаивала что-либо? - нет,
Fuyu, ни разу. Если кто и спорил с тобой об однодневках, так это была не я. Так отчего же ты
мне об этом пишешь? Теперь второе, почему ты решила, что я обиделась? Я ведь продолжала заходить в твою тему, читать всё, что здесь пишется. Может быть потому, что я перестала писать здесь? Так я уже говорила выше, это для того, что бы не раздражать тебя (по-православному: "не вводить в грех"). Мало того, я тогда ещё написала тебе:
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
я не обижусь и буду продолжать относиться к тебе с большим уважением, как и сейчас.
|
А ты сейчас опять говоришь про то, что Валерия обиделась, дескать.

Не пойму я тебя, чесссслово.

Слушай, а мож ты мои посты ваще не читаешь? Ну, или читаешь по диагонали?
Цитата:
Сообщение от Fuyu
Коты Валерии попробовали метод, понравилось и реакция изменилась на тот же самый вопрос.
|
Неее,
Fuyu, когда ты задала мне свой первый вопрос (см. вышенаписанное), то метод уже был опробован мною, я уже плотно сидела на завтраках, т.е. была в таком же состоянии как и сейчас. Ты попробуй взглянуть на ситуацию с другой точки зрения. Может быть тогда ты увидишь, что это не моя реакция на простой вопрос изменилась, а просто вопрос уже был задан иначе, задан в позитивном ключе. Вот и вся разгадка тайны.
Да и ещё!
"Коты" - это не про меня.