Цитата:
Сообщение от тимсон
Слава, борись за чистоту эксперимента. Шкурный корнеплод - не еда!
Когда его потребляешь, еда на сегодня окончена. За чем какие-то масла, сметаны? Всё это замедляет реакцию. Жир отрицательно сказывается на усвоении любой пищи. Нам нужен серотонин, а не доппитание
Валера, не мути воду. Так ешьте. Времени нет. Клоунарий ждёт:-D
ЗЫ. Передоз - чреват!
|
Я сколько себя помню, еще до вегетарианства, всегда ела картошку в мундире и именно на ночь, изредка- в обед. Либо просто с солью, либо с растительным/оливковым маслом. Поэтому, могу сказать - настроение поднимается, из депрессий выводит очень хорошо

...Так на нее и тянет в периоды усталости, печали и одиночества...
Пыталась Фуе об этом говорить, не правильно дышишь и все тут

не по порядку.
-Завтракаю я уже месяц, если не больше, в течение часа после подъема, за что ей спасибо. Раньше как ни пыталась, в лучшем случае на завтрак были фрукты с творогом или только фрукты. Дневник веду очень скрупулезно вот уже 20 дней.
-Найти в моем рационе сахар, это еще постараться надо,(не считая игристого итальянского вина)
- хлеб не ем уже не помню сколько месяцев

Как то с Пупсиком отказались, так и идет, с некоторыми незначительными исключениями.
Хотя, анафеме предать можно и за сахар в фруктах, и за протеин в авокадо...раз я не желаю есть мясо и рыбу...
Впрочем, я вот о чем: мне нравится мое состояние, мое питание, я не первый год пытаюсь в этом разобраться. Идея 7 шагов хорошая, но для среднего китайца, а я не средний китаец