Показать сообщение отдельно
Старый 17-10-2009, 16:45   #152
 
Аватар для Em7
 
Регистрация: Feb 2008
Адрес: точка на карте (55° 2′, 82° 55′)
Сообщений: 3,357 Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Проращиваем зерно, семечки

Я ценитель пророщенной ржи. Она значительно вкуснее пшеницы, только ростки надо выгонять немного поболее, чем у пшеницы, тогда появляется специфический ржаной аромат. Она и мягче, и жуётся легче. Кроме того, в ней нет жвачки-гютена. В общем, моё предпочтение - ржи.
Теперь о плохом.
Тут многие пишут о проращивании культур, которые я вообще видеть не видел. Например, маш. Чё такое, не понимаю? Посмотрел фотки и описание, вроде всё ясно, ну а где этот маш в натуре, почему до нас не доходит? То же самое с нутом. А на счёт кунжута, он у нас продаётся 10 руб чайная ложечка. Ну не свинство("икра заморская кабачковая")?!
Em7 вне форума   Ответить с цитированием