Re: Голодание, сыроедение и зубы.
А я уже четверть века не чищу зубы. Белизной
конечно похвастаться не могу. Особенно передние зубы с внутренней стороны черные- результат курения, которое было брошено только в 2002 году. Сладкое любил всегда.
Потери на сегодняшний день- 2 пломбы еще с
детского сада и за последние 5 лет еще три зуба съел кариес ( 2 коренных снизу и один рядом с уплотнением- киста что-ли называется). Болели последние три зуба очень сильно, но к врачу из упрямства (да и не очень-то к нему и хочется) не ходил, а боролся с болью упаренной уриной :)), неплохо помогает.
Могу предложить может и сомнительное, но обобщение, неплохие зубы
у Козерога- это я сам, потом одна девица 37 лет этого же знака хвасталась, что у нее до сих пор нет ни одной пломбы, хоть она и курит, у моего
деда до 40 лет были отличнейшие зубы, пока его не послали в санаторий и не назначили йодосодержащее лекарство против подагры. Подагра-то прошла, а вот зубы развалились.
А приятель Водолей, ровесник, правда заядлый курильщик, уже половина зубов к 47 годам вставные, или мать того же знака Водолея,
ну ей уже 91 скоро :)), вообще ни одного своего зуба. Два года назад удалили ей сразу 5 зубов, в прошлом году последние четыре, она так довольна, что избавилась от такой головной, в смысле зубной, боли.
|