Показать сообщение отдельно
Старый 18-10-2009, 17:53   #7

Поблагодарили 611 раз(а) в 213 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мастопатия и киста в груди

Цитата:
Сообщение от Porque Посмотреть сообщение
вот поэтому и плохо, попробуй воды побольше около 2,5 литров, а потом посмотришь на самочуствие, Может вам выйти из голода, подготовить организм, а потом голодать еще раз, а кто она Омельченко? что за авторитет?
Это он,Юрий Омельченко,создатель ещё одного метода голодания.Сейчас этим занимается его сын Андрей(он тут зарегистрирован).У них потрясающие результаты по онкологии.Одного из его пациентов знаю лично.Готовилась прилежно:4 дня на салатах и фруктах без соли.Вообще питаюсь более-менее здоровым питанием и подхожу к этому осторожно.
Цитата:
Вы почитайте Николаева, Столешникова, Брегга наконец, на форуме много информации.
к здоровью надо подходить осторожно,не наскоком, тем более

Все потихоньку и системно: питание, голод, физ. занятия.
Читайте форум, там много полезного опыта.
Всё это читаю сейчас,но про возникшую сегодня проблему пока ничего не нашла.Не подумайте,что я наскоком и с бухты -барахты стала голодать.Нет.Просто у меня действительно очень большие (и многолетние)проблемы по гинекологии.От них впоследствии сдала и грудь.

То,что у меня сейчас больше похоже на 2е месячные.У меня подобное было после хирургич.вмешательства.Не могла ли я голодом сбить цикл?Может,это сегодня у моего организма лечение гинекологии по плану?Вчерна болела больная грудь,сегодня она молчит,но болит гинекология.Как думаете?
Кстати,мне разрешили пить отвара побольше!Ура!
И.р.и.н.а. вне форума   Ответить с цитированием