Цитата:
Сообщение от Porque
вот поэтому и плохо, попробуй воды побольше около 2,5 литров, а потом посмотришь на самочуствие, Может вам выйти из голода, подготовить организм, а потом голодать еще раз, а кто она Омельченко? что за авторитет?
|
Это он,Юрий Омельченко,создатель ещё одного метода голодания.Сейчас этим занимается его сын Андрей(он тут зарегистрирован).У них потрясающие результаты по онкологии.Одного из его пациентов знаю лично.Готовилась прилежно:4 дня на салатах и фруктах без соли.Вообще питаюсь более-менее здоровым питанием и подхожу к этому осторожно.
Цитата:
Вы почитайте Николаева, Столешникова, Брегга наконец, на форуме много информации.
к здоровью надо подходить осторожно,не наскоком, тем более
Все потихоньку и системно: питание, голод, физ. занятия.
Читайте форум, там много полезного опыта.
|
Всё это читаю сейчас,но про возникшую сегодня проблему пока ничего не нашла.Не подумайте,что я наскоком и с бухты -барахты стала голодать.Нет.Просто у меня действительно очень большие (и многолетние)проблемы по гинекологии.От них впоследствии сдала и грудь.
То,что у меня сейчас больше похоже на 2е месячные.У меня подобное было после хирургич.вмешательства.Не могла ли я голодом сбить цикл?Может,это сегодня у моего организма лечение гинекологии по плану?Вчерна болела больная грудь,сегодня она молчит,но болит гинекология.Как думаете?
Кстати,мне разрешили пить отвара побольше!Ура!