Показать сообщение отдельно
Старый 18-10-2009, 20:18   #2

Поблагодарили 19 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Аришки

alagor, Ну я в принципе выбираю пока середину: не перекармливаю, не пичкаю, и не несусь в аптеку покупать что врач прописывает, только минимум необходимого...
Один раз моя осторожность с лекарствами можно сказать спасла моего ребёнка. Когда я была беременна, у меня заболела нога (в области косточки между ступнеё и голенью) я пошла к врачу(не только по этой причине я ещё и заболевала в тот момент-нужен был больничный на работу) И наша "чудо-врач от всех болезней-терапевт" поставила без анализов диагноз "Артрит" да ещё и какой то там ....прогрессирующий....(точно уже не помню) и прописала таблетки " Кетонал", я вышла из больницы в истерике, сначала ничего не могла понять, а потом поняла что я дико не хочу пить эти таблетки.......затем пошла к хирургу, проверить, там выяснилось, что при беременности эти таблетки опасны кровотечением (а в первом триместре я лежала на удержание по этой причине - небольшое кровотечение и в карточке это было написано)
Вот так....а нога прошла через 2 дня, растирали с маслом "Витаон", наверное все-таки это был не артрит............
Аришка вне форума   Ответить с цитированием