Цитата:
Сообщение от корнак7
Вячеслав, Многие стараются чистить зубы пастой с ароматическими добовками, считая, что запах изо рта связан с нечищеными зубами.
Думая, что вполне достаточно просто чистить зубы, если не отказаться совсем от их чистки.
Запах изо рта на мой взгляд не из-за нечищеных зубов. Таким образом организм избавляется от вредных веществ. Голодание усиливает очищение и запах усиливается.
|
корнак7, Вы, как обычно, отвечаете на какие-то свои вопросы

Между тем, мой вопрос звучал так:
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Господа, что значит, не чистите зубы?
Не чистите щеткой и пастой? Ну так и говорите.
Что-то же вы все равно с ними делаете.
Вот лучше бы поделились опытом, что именно?
Если просто тупо не чистить зубы (и не грызть при этом морковку ) - уже через два-три дня на зубах будет явственно ощущаться налет.
Я уж не говорю про вонь изо рта...
|
То есть, как вы "не чистите" зубы?

А Вы начали развивать мои последние два предложения. Хотя это - вообще отдельная тема...
Пока ответили только
Alexis, который, как оказалось, таки чистит зубы, просто без пасты. И
Tamara, которая, похоже, действительно не чистит.
Остальные нечистильщики промолчали
Что касается той темы, которую Вы начали развивать - не все так прямолинейно, как Вам кажется.
Я готов согласиться, что запах изо рта зависит от общего состояния организма, а не только зубов.
Но это никак не отменяет тот факт, что запах изо рта уменьшается (или совсем прекращается) после чистки зубов. Причем, ароматизаторы пасты тут совершенно не причем. Он уменьшится и просто после чистки щеткой без пасты.
Если бы все зависело только от "внутренностей" - никакая чистка зубов бы не помогала. Такое, кстати, тоже бывает. Но это совсем другая тема. Третья уже...
А на вопрос Вы так и не ответили. Как Вы "не чистите" зубы?