Цитата:
Сообщение от Одри
с утра заболела голова
|
Цитата:
Сообщение от Одри
живот ... болит
|
У меня подобное тоже было, но проходило после хорошего Эсмарха (детали - описал в дневнике). Я неоднократно это за собой отмечал. Я сейчас на шестом дне, вошёл в голод и без магнезии и без кружки Эсмарха (ругаю себя за это). В результате дней пять таскал в себе кучу не извергнутой дряни. Сильно болела голова и заторможенность чувствовалась. После кружки Эсмарха - литра на два с пятиминутным удержанием воды. После того как она вся попала в толсую кишку и забралась по ней достаточно далеко (пишут, что до тонкой), всё как рукой сняло. Особенна впечатлила внезапно пришедшая скорость движений и подвижность. Раз в три дня думаю делать - себя жалко. А микрофлору, которую, действительно магнезия и клизма вымывает, Вы легко восстановите соответствующим аккуратным, постепенным и грамотным выходом. Это, конечно, теперь Вам только на будущее может пригодиться.
Цитата:
Сообщение от Одри
Думаю завести дневник в разделе о сыроедении
|
Скоро и форум можно будет переименовывать соответственно. Только вот переход на сыроедение и очистка требуют именно голодания. Так что сайт "golodanie" - тоже ничего.